Nem mesmo a própria Ana Maria Braga esperava que encontraria uma barata no prato da convidada do Mais Você, na Globo. Ela percebeu o inseto de longe, ficou olhando para os lados, e preferiu disfarçar o nojo que estava sentindo, mas o público de casa acabou percebendo a presença do animal.
Ela veio à tona quando a chef Ariani Malouf começou a falar sobre a gastronomia libanesa, ensinando uma receita de chaturo com folha de uva, mas ao apresentar a coalhada que acompanhava o charuto, a câmera acabou focando no animal, que foi mostrado em rede nacional, para o desespero de Ana.
A loira se mostrou apreensiva e tentou fazer o que pôde para evitar a exposição, que foi inevitável. “Alguém viu uma barata na sopa de coalhada fria? Ou foi só eu?”, questionaram os internautas. “Ana Maria Braga: Entrem meninos, venham conhecer minha barata”, brincou mais um.
“Prato do dia no #MaisVoce da #AnaMariaBraga: Sopa de Coalhada com Barata! Eca!!!”, disse mais outra.
Vale lembrar que essa não é a primeira vez que o programa se envolve em uma polêmica sobre questões higiênicas na emissora. Em março deste ano, Ana Maria Braga acabou cometendo um deslize e usou um pano de prato que estava no estúdio para limpar o seu nariz. Isso deixou os telespectadores em choque.
No entanto, o que mais chamou a atenção de todos foi o fato do convidado ter usado o mesmo pano para enxugar o queijo antes da receita. O assunto rendeu, é claro, diversos comentários nas redes sociais, entre críticas e diversas piadinhas.
“Hoje eu to só o pano que a Ana Maria Braga usou pra limpar o nariz e dps o cozinheiro usou pra tirar a umidade do queijo”, brincou uma pessoa. “Que nojo Ana Maria Braga limpou o nariz e o Alcir Santos limpou o queijo com o mesmo pano #quenojo”, disse outra.
“Ecaaaa Ana maria Braga limpou o nariz com o pano de prato, o chefe foi lá e secou o queijo com o msm pano”, se horrorizou uma internauta. “Gente, a Ana Maria Braga limpou o nariz escorrendo no mesmo pano de prato que o Moacir da Chipa enxugou o queijo. Nojinho!”, mais uma.
Fonte: TNH
0 Comentários