Por Ascom/Ifal-MD
O 5º Workshop de Gastronomia e Hospedagem do Ifal – Campus Marechal Deodoro já tem nova data confirmada: de 2 a 5 de maio de 2017. As inscrições estão abertas até o dia 16 de abril ou até o preenchimento das vagas. Este ano, o evento tem como tema “Turismo e Desenvolvimento Social” e traz para Alagoas o chef Rivandro França, reconhecido por seu trabalho à frente do “Cozinhando Escondidinho”, em Pernambuco. Ao abrir suas portas para a cozinha regional, já foi premiado chef revelação do Brasil, pelo Guia Quatro Rodas, nomeado embaixador da gastronomia brasileira e vencedor do prêmio Dólmã 2016.
Rivandro França abre uma programação recheada de nomes que são referências em gastronomia e hospedagem em Alagoas, como Fernando Peron (Lugar Nenhum), Maria Augusta Ferreira (Hotel Ritz), Breno Gama (Maria Antonieta), Nide Lins (Blog TNH1) e muitos outros.
As inscrições para todas as atividades são gratuitas e devem ser feitas pelo site do evento. “Como o evento foi adiado, nós reabrimos as inscrições. Então, quem se inscreveu no passado deve se inscrever novamente”, orienta a coordenadora da comissão organizadora, Fátima Amorim.
Outra novidade desta edição é a apresentação de trabalhos na modalidade de pôster, relacionados às áreas de Gastronomia e Hospedagem, para estudantes de escolas e faculdades de todo o país, cuja seleção já foi concluída. O evento, neste ano, tem o apoio da Prefeitura de Marechal Deodoro e várias outras parcerias.
A entrada na abertura é livre, sendo a única atividade que não precisa de inscrição prévia. Mais informações podem ser obtidas pelo emailwgh.ifalmd@gmail.com , pelo telefone (82) 3194-1150 (Ramal 6004) ou pelo site do evento www.marechal.ifal.edu.br/wgh .
0 Comentários