A Panela de Chef conta com mais uma novidade para o próximo domingo (23). O chef Wanderson Medeiros vai levar para a feira um dos pratos apresentados no programa Mais Você, nesta sexta-feira (21). O prato é a carne de sol desfiada com creme de feijão e leite de castanha de caju.
Ele foi convidado pela produção da Ana Maria Braga para realizar um workshop com os artistas que participam da competição Super Chef. Wanderson Medeiros ensinou como preparar leites vegetais com castanhas e coco. Além de preparar três pratos utilizando os diferentes leites.
O renomado chef alagoano participa da feira gastronômica desde a inauguração, no dia 2 de agosto, com o saboroso baião-de-dois e sobremesas bem regionais como o sorvete de rapadura e a cocada com mel de engenho.
A feira gastronômica conta atualmente com 16 participantes que vendem pratos, sanduíches, sobremesas, vinhos e chopes. A Panela de Chef é realizada todos os domingos, das 11h às 18h, no Lava Jato Clean Car, na Avenida Silvio Vianna, 2.123, na orla da Ponta Verde.
0 Comentários